У обновленного Mercedes-Benz B-Class появился рублевый ценник
# / Новости / События в мире / 4037.html
Mercedes-BenzB-Class, 2015.
У обновленного Mercedes-Benz B-Class появился рублевый ценник
Российский головной офис немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz назвал стоимость обновленного компактвена B-Class, который поступит в официальные дилерские центры уже в декабре 2014 года.

На обновленный Mercedes-Benz B-Class названа цена в рублях

Российский головной офис немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz назвал стоимость рестайлингового компактвена B-Class, который поступит в официальные дилерские центры уже в декабре 2014 года.

Mercedes-Benz B 180 в «базе», который комплектуется агрегатом на бензине с турбонаддувом объемом 1,6 литра мощностью 122 «лошадок» и механической трансмиссией, обойдется российским покупателям в 1 миллион 70 тысяч рублей, что на 50 тысяч дороже текущей версии. Машина оснащается шестью подушками безопасности, системой кондиционирования воздуха, системой стабилизации, индикаторами света и дождя и звуковоспроизводящей системой.

Mercedes-Benz B 200 с таким же силовым агрегатом, но форсированным до 156 лошадиных сил, поступит на российский рынок только в одной версии «Особая серия», которая подразумевает наличие парктроника, семидиапазонной автоматической трансмиссии, выделки рулевого колеса натуральной кожей, оригинальных колесных дисков из легких сплавов, по цене в 1 миллион 350 тысяч рублей. Вариант Mercedes-Benz B 180 CDI с мотором на тяжелом топливе объемом 1,5 литра мощностью 109 «лошадок» российские покупатели смогут купить за 1 миллион 210 тысяч рублей.

У обновленного Mercedes-Benz B-Class появился рублевый ценник
+825
15:53 07.11.2014 538

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->