Fiat- Tofas потратит миллиард на модернизацию турецкого завода
# / Новости / События в мире / 4035.html
FiatTofas, Bravo.
Fiat- Tofas потратит миллиард на модернизацию турецкого завода
Совместная автомобильная компания Tofas, созданная концерном Fiat и турецкой компанией Koc Holding, планирует вложить в модернизацию своего завода около 1 миллиарда долларов.

Fiat- Tofas потратит миллиард долларов на модернизацию турецкого завода

Совместная автомобильная компания Tofas, созданная концерном Fiat и турецкой компанией Koc Holding, планирует вложить в модернизацию своего завода около 1 миллиарда долларов. В основном эту сумма будет потрачена на переоснащение конвейера для запуска новой линии транспортных средств, одно из которых заменит Fiat Bravo.

По планам компании массовый выпуск новых моделей начнется в 2016 году, а завершат их сборку в 2023 году. Практически половину инвестированной суммы Tofas потратит на подготовку к производству четырехдверки, которую будут выпускать в количестве 580 тысяч в год. Оставшиеся 480 миллионов потратят на организацию сборки нового универсала и хэтчбека, которых будут выпускать по 700 тысяч единиц в год. Большая часть выпущенных заводом транспортных средств будет продаваться на европейском рынке.

Новая четырехдверка заменит на конвейере модель Linea, универсал будет выпускаться вместо Stilo Multiwagon, а хэтчбек сменит устаревший Fiat Bravo. Необходимо напомнить, что компания Fiat летом 2014 года завершила производство хэтча Bravo. За прошедшие месяцы продажи модели снизились на 59 процентов до 3 тысяч экземпляров.

Fiat- Tofas потратит миллиард на модернизацию турецкого завода
-->
+825
15:30 07.11.2014 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!