Volkswagen Beetle президента Уругвая оценен в 1 миллион долларов
# / Новости / События в мире / 4032.html
VolkswagenBeetle, Уругвай.
Volkswagen Beetle президента Уругвая оценен в 1 миллион долларов
Президенту Уругвая поступило очередное предложение о покупке его Volkswagen Beetle 1987 года производства. Арабский шейх предложил Хосе Мухике 1 млн. долларов за автомобиль.

Президенту Уругвая предложили продать его «Жук» за миллион долларов

Хосе Мухика, президент Уругвая известен во всем мире как самый бедный глава государства. Он ведет аскетичный образ жизни и ему не до роскоши. Поэтому Мухика предпочитает очень дешевые и скромные автомобили. У него во владении только одна машина, а именно Volkswagen Beetle выпущенный в 1987 году. Но один из арабских шейхов решил выкупить у президента Уругвая его «Жука» за 1 миллион долларов США.

Данное предложение поступило Хосе Мухике во время проведения саммита для развивающихся стран «G77 плюс Китай». Президент ответил в своем стиле, пообещав отдать вырученные деньги на благотворительность:

Если машина будет продана, средства пойдут в фонд помощи бедным Plan Juntos или куда-нибудь еще – лишь бы помочь Уругваю.

Сам руководитель Уругвая оценивает свой автомобиль в 2 850 долларов. Напомним, что это уже второе предложение Мухике, которое касается покупки его VW Beetle. Ранее посол Мексики хотел обменять раритет на 10 грузовых автомобилей. Кроме этого он бы устроил благотворительный аукцион для сбора средств в помощь Уругваю.

Volkswagen Beetle президента Уругвая оценен в 1 миллион долларов
-->
+825
15:30 07.11.2014 169

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!