Toyota отзывает FJ Cruiser
# / Новости / События в мире / 402.html
ToyotaFj Cruiser.
Toyota отзывает FJ Cruiser
Из-за ненадежности топливного шланга, который при высокой температуре может оплавиться и пропускать топливо, Toyota отзовет для сервисного ремонта более 13 тысяч кроссоверов FJ Cruiser.

Компания Toyota отзовет 13 тысяч автомобилей FJ Cruiser

По причине ненадежности топливного шланга, компания Toyota отзовет для сервисного ремонта более 13 тысяч кроссоверов FJ Cruiser. Материал топливного шланга при повышении температуры может оплавиться, в последствие чего образуется утечка топлива. По причине этой неисправности уже загорелись 5 автомобилей, и хорошо, что обошлось без пострадавших.

Будут отозваны автомобили, которые произвели в период с октября 2012 г. по январь 2014 г. Основная масса, 10 тыс. экземпляров, будут отозваны на территории Ближнего Востока, приблизительно 2,5 тысячи автомобилей в Австралии и оставшаяся часть в Панаме и Африке.

До этого, 12 февраля нынешнего года, компания отозвала для замены некоторых компонентов программы 1,9 млн. Toyota Prius. Кроме того были отозваны 294 тысячи Toyota RAV4, Tacoma и Lexus RX350 по территории обоих Америк по причине некоторых ошибок в электронных системах автомобилей.

Как уже не раз сообщалось, Toyota заняла первое место в рейтинге продаж автомобилей по всему миру в 2013 году. Компания остается на этом месте второй год, позади нее расположились General Motors и Volkswagen.

+825
15:00 17.02.2014 292

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!