Хэтчбек Opel Corsa временно исчезнет с российского рынка
# / Новости / События в мире / 4003.html
OpelCorsa, 2014.
Хэтчбек Opel Corsa временно исчезнет с российского рынка
Официальные дилеры компании Opel прекратили продажи хэтчбека Corsa прежнего поколения, так как автомобили закончились на складах, а новое поколение появится на рынке только в мае 2015 года.

Хэтчбек Opel Corsa временно исчезнет с автомобильного рынка Российской Федерации

У официальных дилеров автопроизводителя Opel на территории Российской Федерации запасы хэтчбека Corsa 2014 модельного года подошли к концу, а поставки этого автомобиля немецкая компания уже прекратила. Новая генерация хэтчбека появится на рынке приблизительно в мае следующего года, получается, что автомобиль до поставок нового поколения исчезнет с прайс-листов компании.

Нынешняя генерация хэтчбека Opel Corsa предлагается в России с тремя и пятью дверьми и комплектуется 85-сильным двигателем объемом 1,2 литра и 101-сильным мотором с рабочим объемом цилиндров 1,4 литра. Цены на трехдверку в базовой комплектации начинаются с суммы в 545 тысяч рублей, а за пятидверную модификацию российским покупателям придется вложить от 560 тысяч рублей.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о снятии с производства семейств Astra Family и Zafira Family предыдущих генераций, продажи которых на территории Российской Федерации происходили одновременно с автомобилями 2015 модельного года.

Хэтчбек Opel Corsa временно исчезнет с российского рынка
-->
+825
13:05 06.11.2014 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!