Озвучена цена рестайлингового Ford Edge для американского рынка
# / Новости / События в мире / 4001.html
FordEdge, 2015.
Озвучена цена рестайлингового Ford Edge для американского рынка
Американская автомобильная компания Ford озвучила стоимость обновленного кроссовера Edge в базовой комплектации для рынка Соединенных Штатов Америки. Новинку можно будет приобрести за сумму от 29 тысяч долларов.

Озвучена цена Ford Edge 2015 модельного года для американского рынка

Американская автомобильная компания Ford озвучила ценник на обновленный кроссовер Edge в базовой комплектации для американского авторынка. Паркетник в «базе» обойдется американцам в 29 тысяч долларов, а вот стоимость более дорогих версий SEL и Titanium пока не названа.

Ford Edge 2015 модельного года комплектуется 245-сильным четырехцилиндровым агрегатом EcoBoost объемом 2,0 литра с показателем крутящего момента в 357 ньюто/метров. Более дорогие версии получат 300-сильный шестицилиндровый V-образный мотор объемом 2,7 литров или 6-цилиндровый атмосферник объемом 3,5 литра.

Совместо с силовой установкой будет трудиться безальтернативная шестидиапазонная автоматическая коробка передач с системой SelectShit, которая дает возможность переключать скорости руками. В базовой комплектации Ford Edge поставляется в переднеприводной модификации, а для версий кроссоверов с более мощным мотором в качестве опции можно заказать полный привод.

Озвучена цена рестайлингового Ford Edge для американского рынка
+825
12:41 06.11.2014 279

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->