Lifan Motors опроверг слухи об отказе строительства завода в России
# / Новости / События в мире / 3981.html
LifanЗавод В Рф.
Lifan Motors опроверг слухи об отказе строительства завода в России
Несколько дней назад СМИ распространили информацию о том, что китайская автомобильная компания LIfan отказалась возводить новый завод по производству легковых автомобилей в Липецке. Директор ОЭЗ «Липецк» Иван Кошелев сегодня опроверг эти слухи.

Lifan Motors опроверг слухи об отказе строительства завода в Российской Федерации

Несколько дней назад средства массовой информации распространили информацию о том, что китайская автомобильная компания LIfan отказалась возводить новый завод по производству легковых автомобилей в Липецке. Мотивировалось это разногласиями с руководством города.

Сегодня, глава ОЭЗ «Липецк» Иван Кошелев, сообщил, что автопроизводитель не менял своих планов, и новые производственные мощности компании будут строиться. Более того, на территории, отведенной под возведение завода, уже проводятся геологические изыскания, а в сам город прибыли представители нескольких строительных компаний из Китайской Народной Республики.

Проект предприятия утвердит экспертный совет Министерства экономического развития ближе к концу месяца. Первые китайские специалисты по возведению крупных промышленных объектов уже приступили к работе.

Lifan Motors опроверг слухи об отказе строительства завода в России
+825
13:34 05.11.2014 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!