Компания Volkswagen начала продажи электрического e-Golf
# / Новости / События в мире / 397.html
VolkswagenE-Golf Vii.
Компания Volkswagen начала продажи электрического e-Golf
Немецкая компания Volkswagen начала продавать электрический e-Golf VII

Volkswagen выпустил на рынок электрический e-Golf

Немецкий автогигант Volkswagen озвучил цены на модельный ряд электрических версий e-Golf VII, которые на данный момент уже появились на автомобильном рынке Германии. Седьмое поколение модели Golf является одним из самых успешных автомобилей марки на европейском рынке за всё время существовании бренда.

Как сообщается многими зарубежными СМИ, теперь четырёхдверный хэтчбек можно приобрести с электрической трансмиссией. В подкапотном пространстве нового автомобиля, который по праву является законодателем моды данного сегмента, устанавливается 115-сильный электродвигатель, обеспечивающий 270 Нм крутящего момента, и одновременно питается от аккумулятора в 24,2 кВт. Кстати, производитель даёт на аккумулятор гарантию на восемь лет.

Использование данного силового агрегата даёт возможность e-Golf VII разогнаться до скорости 60 км/ч за, внимание, 4,2 секунды. Разгон до сотни занимает 10,4 с. На одном заряде батареи новый e-Golf способен преодолеть 130–190 километров. Всё зависит от того, какой стиль вождения выбирает владелец. Аналитики и эксперты немецкой компании Volkswagen утверждают, что электрический e-Golf может снизить эксплуатационные расходы до 3,28 Евро на 100 км пути.

В стандартную комплектацию Volkswagen e-Golf VII входит: система обогрева лобового стекла, навигации Discover Pro, кожаный руль, аэродинамические колёсные диски, полностью светодиодная оптика, в состав которой входят оригинальные С-образные диодные ходовые огни и новое радио. Также в салоне появится автоматический кондиционер, а на колёсные диски автомобиля установят шины с низким сопротивлением к качению. 

+825
11:22 17.02.2014 442

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!