Британский завод Nissan в Сандерленде выпустил двухмиллионный кроссовер Qashqai
# / Новости / События в мире / 3921.html
NissanQashqai.
Британский завод Nissan в Сандерленде выпустил двухмиллионный кроссовер Qashqai
Британский завод японской компании Nissan в Сандерленде выпустил двухмиллионный кроссовер Qashqai. Юбилейной моделью стал автомобиль ярко-красного цвета в комплектации n-tec, предназначенный для клиента в Великобритании

Британское производство Nissan Qashqai достигло двух миллионов единиц

Японская компания Nissan скромно празднует грандиозный успех. С британского завода марки в Сандерленде сошёл двухмиллионный внедорожник Qashqai. Юбилейным автомобилем стал ярко-красный Nissan Qashqai в комплектации n-tec, предназначенный для клиента в Великобритании.

Бесспорно, внедорожник Nissan Qashqai является хорошим примером того, как правильно и рискованно действуют японцы. Ведь по существу, компания построила свой автомобиль популярного сегмента, имеющего свою многомиллионную армию поклонников и сохранившего для бренда стабильную прибыль, даже в условиях мирового экономического кризиса.

Британское предприятие Nissan в Сандерленде начало серийный выпуск внедорожника Qashqai восемь лет назад. За это время, как уже упоминалось ранее, компания выпустила 2 000 000 экземпляров. То есть, путём просто арифметического подсчёта, мы получаем, что ежегодно Nissan Qashqai покупает около 250 000 человек. Это, внушительное число, которое не достижимо для многих компактных моделей.

В начале текущего года завод Nissan в Сандерленде начал серийный выпуск обновлённого внедорожника Qashqai. Автомобиль имеет более привлекательный дизайн, чем его предшественник, а также имеет некоторые впечатляющие технологии, которые должны привлечь ещё больше потенциальных клиентов. Как видно на официальной фотографии, юбилейной двухмиллионной моделью стал внедорожник Nissan Qashqai ярко-красного цвета.

Официальный руководитель европейского подразделения Nissan Europe, господин Павел Уиллкокс, отметил:

«Nissan Qashqai помогает нашему бренду продвигаться и укрепляться на европейском рынке. Подумайте, два миллиона проданных автомобилей?! Два миллиона покупателей просто не могут ошибаться. Это является хорошим доказательством того, что клиенты доверяют марке Nissan. Мы хотим сказать огромное спасибо всем нашим клиентам и поздравить всех сотрудников предприятия в Сандерленде с достижением этого грандиозного результата. Два миллиона построенных и проданных внедорожников Nissan Qashqai – это новая, историческая веха для компании!»

Добавим, кроссовер Nissan Qashqai, производящийся на заводе в Сандерленде, в первую очередь предназначается для европейского рынка. Автомобиль собирается на первой производственной линии. С 2010 года британское предприятие работает 24 часа в сутки. Чтобы удовлетворить потребительский спрос, завод Nissan в Сандерленде выпускает один автомобиль Qashqai каждые 62 секунды! Это 58 кроссоверов в час!

Помимо этого стоит отметить, что Nissan Qashqai собирается в Китае, Японии и России. В нашей стране модель строиться на производственных мощностях завода в Санкт-Петербурге. Согласно официальной статистике, глобальное производство автомобиля, начиная с первого поколения, превысило отметку в 2 500 000 миллионов единиц.

-->
+825
10:30 03.11.2014 316

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!