Открытые Lamborghini Aventador и McLaren 650S получили наряд в честь Хэллоуина
# / Новости / События в мире / 3918.html
LamborghiniAventador, Mclaren, 650S Spider.
Открытые Lamborghini Aventador и McLaren 650S получили наряд в честь Хэллоуина
Американские дилеры компаний Lamborghini и McLaren в Ньюпорт-Бич подготовили специальные «страшные» модификации автомобилей Special Halloween Edition. Европейские модели получили «чёрные зубки» и уникальный окрас кузова

Открытые Lamborghini Aventador и McLaren 650S приоделись на Хэллоуин

Официальные дилерские центры компаний Lamborghini и McLaren в Ньюпорт-Бич (Калифорния, США) подготовили уникальные автомобили в честь легендарного праздника Хэллоуин. Работники показывают, что у них есть чувство юмора и достаточно денег, чтобы сделать лучшие костюмы для Хэллоуина в истории. Встречаем – специальные модификации Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster и McLaren 650S Spider Special Halloween Edition!

Согласитесь, это намного круче, чем просто взять испортить тыкву, сшить костюм скелета и придумать какую-нибудь страшилку! По существу американские дилеры компаний Lamborghini и McLaren приложили минимум усилий, а результат получился довольно впечатляющий. При помощи обыкновенной чёрной плёнки и небольшой выдумки европейские суперкары выглядят, мягко говоря, по-новому, хотя две модели, имеющие на двоих 1350 лошадиных сил, не страдают от недостатка агрессии.

Открытые Lamborghini Aventador и McLaren 650S получили наряд в честь Хэллоуина

Итальянский жеребец Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster и британский родстер McLaren 650S Spider Special Halloween Edition способен напугать своими «чёрными зубками» и грозным урчанием мотора кого угодно. И тут, сдаётся нам, навряд ли получится откупиться парочкой леденцов или канистрой бензина! Каких-либо данных о том, будут ли эти «ужасные» красавцы выставлены на продажу, пока нет.

Стоит напомнить, что на прошлогоднем празднике Хэллоуин мы уже видели нечто подобное. Однако тогда уникальную раскраску получили такие известные спортивные автомобили, как BMW M3 GTS (на фото), Audi S4, Lotus Exige и даже кабриолет VW Beetle. Остаётся лишь пожелать весёлого и удачного праздника Хэллоуин!

+825
09:15 03.11.2014 145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->