Рестайлинговый Nissan Juke получил рублевый ценник
# / Новости / События в мире / 3910.html
NissanJuke, 2015.
Рестайлинговый Nissan Juke получил рублевый ценник
Японская автомобильная компания Nissan Juke назвала ценник на базовую комплектацию обновленного паркетника Juke, предназначенного для рынка Российской Федерации.

Рестайлинговый Nissan Juke получил рублевую стоимость

Японская автомобильная компания Nissan Juke назвала ценник на базовую комплектацию обновленного паркетника Juke, предназначенного для рынка Российской Федерации. За автомобиль необходимо будет заплатить от 685 000 рублей. Кроме базовой комплектации кроссовер будет продаваться еще в семи версиях, но о их стоимости на данный момент информации нет.

Nissan Juke в «базе» получит ходовые огни на LED-элементах, подогрев кресел спереди, звуковоспроизводящую систему с приемником и CD-ченджером. Варианты подороже получат систему кондиционирования воздуха, круиз-контроль, климат-контроль и другие улучшения. Максимальные версии смогут похвастаться камерой заднего вида, навигатором, отделкой натуральной кожей, информационно-развлекательной системой с монитором диагональю 5,5 дюймов.

Моторный ряд рестайлингового Nissan Juke будет представлен тремя движками: 94-сильный мотор на бензине объемом 1,6 литра, 117-сильный мотор на бензине объемом 1,6 литра и 190-сильный агрегат DIG-T объемом 1,6 литра, работающий на тяжелом топливе. Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью механической трансмиссии или вариатора. Российским покупателям будет доступен как передний привод, так и полный.

Рестайлинговый Nissan Juke получил рублевый ценник
+825
17:59 02.11.2014 378

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->