Завода Lifan в Калужской области не будет
# / Новости / События в мире / 3908.html
LifanЗавод В России.
Завода Lifan в Калужской области не будет
Китайская автомобильная компания Lifan Motors вместе с руководством Калужской области приняли решение не возводить новый автомобильный завод.

Lifan не будет строить завод в Калужской области

Китайская автомобильная компания Lifan Motors вместе с руководством Калужской области приняли решение не возводить новый автомобильный завод китайского бренда. В процессе обсуждения стороны пришли к выводу, что данный проект на сегодняшний день нецелесообразен.

В конце лета средства массовой информации сообщили, что китайцы решили на территории Калужской области построить новые производственные мощности по сборке легковых автомобилей. Lifan Motors собирались на этом заводе собирать от 20 до 30 тысяч новых транспортных средств в год, а со временем увеличить производство до 100 тысяч. Китайский автоконцерн собирался вложить в возведение завода 150 миллионов долларов.

Отметим, что на сегодняшний день на территории Российской Федерации автомобили марки Lifan выпускаются на заводе в Черкесске. В частности, выпускаются такие модели, как Solano, Smily, X60, Cebrium и Cellya.

Завода Lifan в Калужской области не будет
+825
16:57 02.11.2014 308

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->