В Сан-Паулу дебютировал бразильский Jeep Renegade
# / Новости / События в мире / 3872.html
JeepRenegade.
В Сан-Паулу дебютировал бразильский Jeep Renegade
На бразильском автосалоне в Сан-Паулу состоялась публичная презентация компактного кроссовера Jeep Renegade 2015 модельного года. Автомобиль будет собираться на местном заводе американской марки в Пернамбуку

На автосалоне в Сан-Паулу представили бразильский внедорожник Jeep Renegade

На международном автосалоне в Сан-Паулу сделал свой латиноамериканский дебют новый компактный внедорожник Jeep Renegade 2015 модельного года, производство которого налажено на бразильском предприятии в Пернамбуку. Автомобиль получил два силовых агрегата и поступит в продажу во втором квартале 2015 года.

Небольшой внедорожник Jeep Renegade 2015 модельного года должен помочь легендарной американской марки укрепиться на самом крупном автомобильном рынке Южной Америки, ведь именно таковым является рынок Бразилии. Особого внимания заслуживает техническое оснащение автомобиля. На бразильском рынке местный внедорожник Jeep Renegade 2015 будет предлагаться с двумя вариантами двигателей: 1,8-литровым E.TorQ, который сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», и 2,0-литровым дизельным двигателем семейства Multijet II в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В Сан-Паулу дебютировал бразильский Jeep Renegade

Напомним, на рынке США компактный внедорожник Jeep Renegade 2015 модельного года предлагается исключительно с бензиновыми двигателями. Это: 1,4-литровый рядный агрегат с турбиной развивающий 160 л.с. при 230 Нм крутящего момента и 2,4-литровый 184-сильный мотор, генерирующий 240 Ньютонов на метр. В паре с силовыми агрегатами работает 6-ступенчатая «механика» и 9-ступенчатый «автомат». Стоит также отметить, что Jeep Renegade импортируется на американский рынок из Италии.

Локальное производство Jeep Renegade в Бразилии является великолепной возможностью для роста американского бренда в странах Латинской Америки. Автомобиль стал первым компактным внедорожником бразильского рынка с дизельным двигателем. Кроме этого, до сих пор в Бразилии не предлагались аналогичные модели с функцией помощи при парковке (ParkAssist).

«Одна из самых больших возможностей для будущего роста компании Jeep в Бразилии. Теперь у нас есть локально построенный автомобиль, который прекрасно вписывается в латиноамериканский рынок, имеет особенные возможности и технологии, которые являются уникальными в этом сегменте. Абсолютно новый Jeep Renegade идеально сочетается дух приключений и будет привлекать тысячи новых клиентов для нашего бренда» — говорит Майк Мэнли, президент марки Jeep и главный исполнительный директор.

+825
06:43 31.10.2014 191

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->