В России доступны новые комплектации кроссовера Brilliance V5
# / Новости / События в мире / 3867.html
BrillianceV5, 2015.
В России доступны новые комплектации кроссовера Brilliance V5
Автомобильная компания Brilliance заявила о новых доступных комплектациях для кроссовера V5 в России. Кроме доступных и раньше Deluxe и Comfort автомобиль получит подобные комплектации с приставкой Plus к названию.

Кроссовер Brilliance V5 получил новые комплектации на российском рынке

Автомобильная компания Brilliance заявила о новых комплектациях для кроссовера V5 на авторынке Российской Федерации. Теперь, кроме доступных и раньше Deluxe и Comfort, машина получит две подобные комплектации, только с приставкой Plus к названию.

Версия кроссовера Comfort отличается наличием двух подушек безопасности, датчиков парковки, системы кондиционирования воздуха, звуковоспроизводящей системы, электрического стеклоподъемника и обойдется россиянам в 640 тысяч рублей. Комплектация Deluxe в дополнение к вышеперечисленному предполагает наличие противотуманок, отделки рулевого колеса кожей, электрического привода люка, системы доступа в автомобиль без ключа и будет стоить 671 тысячу рублей.

Версии вседорожника Brilliance V5 с добавлением слова Plus «сверху» получают подогрев передних кресел, фирменные брызговики и коврики. Вся эта радость обойдется в 15 тысяч рублей доплаты.

В России кроссовер комплектуется только 110-сильным мотором на бензине объемом 1,6 литра и механической или автоматической коробкой передач. Полноприводные модификации автомобиля в нашу страну не поставляются.

В России доступны новые комплектации кроссовера Brilliance V5
+825
20:46 30.10.2014 304

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!