Камера на шлеме Шумахера могла оказать влияние на тяжесть травм
# / Новости / События в мире / 386.html
Шумахер, Formula-1.
Камера на шлеме Шумахера могла оказать влияние на тяжесть травм
На тяжесть травм Михаэля Шумахера могла оказать влияние видеокамера закреплённая на шлеме

Последние новости о здоровье Михаэля Шумахера

Все мы продолжаем внимательно следить за состоянием здоровья семикратного Чемпиона мира по автогонкам в классе Formula-1, Михаэля Шумахера. Накануне, британское агентство The Daily Mirror сообщила, что работники Французской Национальной Академии лыжного спорта и альпинизма (ENSA) проводят расследование инцидента, в результате которого Михаэль Шумахер получил серьёзнейшую травму.

В частности, ссылаясь на неназванный источник, агентство пишет, что во время проведения экспертизы одного из двух кусков шлема Михаэля, эксперты академии выяснили, что его шлем сделан из соответствующих материалов, по всем правилам и нормам. Причиной катастрофы, раскола шлема после страшной силы удара, могла послужить видеокамера, которая была закреплена на шлеме Легендарного гонщика Formula-1. На данный момент в академии как раз ведут исследования, могло ли крепление видеокамеры нарушить структуру шлема Михаэля Шумахера.

Напомним, что французские полицейские до сих пор ведут расследование случившегося несчастья.  Сама видеокамера стала очень важным источником, который помогает разобраться в случившемся инциденте. Согласно неофициальной информации, уже завтра, в понедельник, французская жандармерия должна снять всякие обвинения с владельцев горнолыжного курорта Мерибеля, на трассах которых разбился великий гонщик, а также с фирм-производителей горнолыжного снаряжения.

Источник, чьё имя так и не известно, сказал, что со снаряжением было всё в полном порядке. Почти новые лыжи, отрегулированное крепление и исправные ботинки. Как мы уже сообщали ранее, состояние здоровья Михаэля Шумахера по-прежнему остаётся в плохом состоянии. Специалистами университетского госпиталя города Гренобля, где находится семикратный чемпион, Михаэль Шумахер, начинали процесс по выводу пациента из состояния искусственной комы. Но эти попытки не принесли ожидаемых результатов.

Так же необходимо сказать, что многие немецкие СМИ пишут об обострившейся пневмонии, которая немного ухудшила общее состояние Шумахера. Но врачам клиники удалось решить эту проблему. Весь мир, вся семья, продолжают поддерживать великого человека. Поэтому мы молимся и надеемся, что врачи, медсестры и весь персонал госпиталя справятся с поставленной задачей и Михаэль Шумахер вновь вернётся к нормальной жизни.     

+825
16:18 16.02.2014 406

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->