Доступный седан Chery Arrizo 3 может появиться на российском рынке
# / Новости / События в мире / 3858.html
CheryArrizo 3, 2015.
Доступный седан Chery Arrizo 3 может появиться на российском рынке
Китайская автомобильная компания Chery планирует на автосалоне в Гуанчжоу официально представить новый бюджетный седан Arrizo 3. По мнению специалистов, чуть позже новинка может появиться и на российском рынке.

Бюджетный седан Chery Arrizo 3 может появиться на российском рынке

Китайский автопроизводитель Chery выложил в общий доступ официальные изображения новенькой бюджетной четырехдверки Arrizo 3. Новинку собираются представить мировой общественности на предстоящем автошоу в городе Гуанчжоу, которое начнется в ноябре текущего года.

По мнению специалистов в области автомобильных рынков, седан Chery Arrizo 3 сразу после показа на автошоу можно будет приобрести у официальных дилеров компании на территории Китайской Народной Республики. Также допускается мысль, что вскоре поле дебюта машина поступит в продажу и в Российской Федерации.

Китайские покупатели смогут приобрести новенький автомобиль, заплатив за его базовую комплектацию эквивалент 411 тысяч рублей. Такой Chery Arrizo 3 приводится в действие силовым агрегатом объемом 1,5 литра мощностью 110 лошадиных сил.

Доступный седан Chery Arrizo 3 может появиться на российском рынке
+825
15:16 30.10.2014 240

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!