Платные парковки очень «сложные» для чиновников
# / Новости / События в мире / 3843.html
Парковки, Москва, Россия.
Платные парковки очень «сложные» для чиновников
По словам мера Москвы Сергея Собянина, транспортная ситуация в городе улучшилась за этот год. Очень тяжелым был проект по платным парковкам, но в целом он хорошо себя проявил.

Самый трудный проект для Московских чиновников это платные парковки

Правительство столицы РФ отчиталось о проделанной работе за этот год. По заявлению мэра Москвы Сергея Собянина, самым трудным решением были платные парковки. Но на выступлении перед депутатами городской думы он сказал, что введение зон платных парковок пошло столице на пользу.

Тем не менее, мы пошли на этот шаг, в результате скорость транспорта в зоне платной парковки увеличилась на 12 процентов. От платной парковки выиграли все, кого затронул этот процесс: и жители, у которых под окнами стало больше порядка, и сами автовладельцы, которые меньше стоят в пробках и легче находят место на парковках в центре города,

- заявил мэр Москвы.

Платные парковки очень «сложные» для чиновников

Кроме этого Собянин добавил, что за весь 2014 году транспортная ситуация столицы улучшилась, но результат пока небольшой:

Разумеется, город не победил пробки, но наметившаяся тенденция на фоне все увеличивающегося населения и количество личного и грузового транспорта говорит о том, что мы на правильном пути.

Платные парковки очень «сложные» для чиновников
+825
17:34 29.10.2014 85

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!