Кроссовер Mercedes-Benz GLA появился в продаже на китайском рынке
# / Новости / События в мире / 3839.html
Mercedes-BenzGla, 2015.
Кроссовер Mercedes-Benz GLA появился в продаже на китайском рынке
Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz объявила о начале продаж на китайском рынке нового компактного кроссовера GLA.

Компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA поступил к китайским дилерам

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz объявила о старте кампании по реализации нового компактного кроссовера GLA на китайском автомобильном рынке. По задумке производителя, новинка будет выступать в одном сегменте с другими немецкими малогабаритными кроссоверами BMW X1 и Audi Q3, и станет для них достойным конкурентом. Модели данного сегмента пользуются повышенным спросом на авторынке Китая.

Как заявили представитель немецкого автогиганта в интервью журналистам, компания уверена в замечательном дебюте кроссовера Mercedes-Benz GLA на автомобильном рынке Китайской Народной Республики. Этому будет способствовать и локализация производства, хотя на первых порах вседорожник будут импортировать из Германии. Серийное производство автомобиля будет налажено на совместном китайско-немецком предприятии Beijing-Benz.

Официальные дилеры Mercedes-Benz предлагают китайским покупателям новый кроссовер GLA в базовой комплектации по цене от 290 тысяч юаней, а топовая комплектация обойдется китайцам уже в 398 тысяч юаней.

Кроссовер Mercedes-Benz GLA появился в продаже на китайском рынке
+825
15:00 29.10.2014 232

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->