Российский рынок коммерческого транспорта четвертый по объему в Европе
# / Новости / События в мире / 3832.html
Lcv, Россия.
Российский рынок коммерческого транспорта четвертый по объему в Европе
Спад популярности легких коммерческих транспортных средств на территории России не смог помешать стране занять четвертую позицию по продажам в Европе.

Российский рынок легкого коммерческого транспорта стал четвертым по объему в Европе

Спад популярности легких коммерческих транспортных средств на территории Российской Федерации не смог помешать стране занять четвертую позицию по продажам в этой категории в Европе. Причем европейский рынок легкого коммерческого транспорта за прошедший период 2014 года заметно подрос.

С начала текущего года по сентябрь включительно в Европе было продано на 16,2 процента больше LCV, чем за аналогичный период 2013 года. Самые большие продажи показала Франция с 270 тысячами проданных автомобилей и ростом продаж на 1,8 процента, за ней следует британский рынок с 242 тысячами реализованных транспортных средств с ростом на 18,1 процентов, а на третьем месте немецкий рынок LCV с 164 тысячами проданных единиц и ростом уровня реализации на 8,4 процента.

Рынок Российской Федерации занял четвертую позицию – более 101 тысяча легких коммерческих транспортных средств нашли своих хозяев за период первых девяти месяцев текущего года, что показало рост продаж на 18,5 процентов. За Россией следую Италия с 85 тысячами проданных автомобилей и ростом продаж на 18,9 процентов.

Российский рынок коммерческого транспорта четвертый по объему в Европе
-->
+825
12:17 29.10.2014 263

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!