В России приступили к продажам Mitsubishi Outlander Sport с системой полного привода S-AWC
# / Новости / События в мире / 3831.html
MitsubishiOutlander Sport, S-Awc.
В России приступили к продажам Mitsubishi Outlander Sport с системой полного привода S-AWC
На автомобильном рынке Российской Федерации появилась новая версия внедорожника Mitsubishi Outlander Sport с уникальной системой полного привода S-AWC.

На российском рынке появился Mitsubishi Outlander Sport с системой полного привода S-AWC

На автомобильном рынке Российской Федерации появилась новая версия внедорожника Mitsubishi Outlander Sport. Особенностью данной модели является наличие уникальной полноприводной системы S-AWC.

Система с похожим названием использовалась на спортивном седане Lancer Evolution X, но установленная на кроссовере имеет существенные отличия. Она отличается использованием электромагнитной муфты, активного дифференциала на переднюю ось и системой контроля угловой скорости транспортного средства. Это дает возможность изменять крутящий момент в нужных диапазонах для уменьшения эффекта лишней проворачиваемости колес.

Переключатель режимов системы полного привода S-AWC имеет четыре положения. AWC ECO передет практически всю мощь мотора на передние колеса при движении по ровной дороге. NORMAL изменяет распределение мощи между осями в зависимости от нагрузки. SNOW включается для передвижения по скользкой дороге. LOCK блокирует муфту для передвижения по пересеченной местности.

Mitsubishi Outlander Sport с полноприводной системой S-AWC комплектуется исключительно 230-сильным шестицилиндровым V-образным атмосферником на бензине объемом 3,0 литра, который работает в паре с шестискоростный «автоматом». Купить автомобиль у российских дилеров можно за сумму от 1 миллиона 479 тысяч рублей.

В России приступили к продажам Mitsubishi Outlander Sport с системой полного привода S-AWC
-->
+825
11:32 29.10.2014 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!