BMW проводит тесты гибридного седана 3-Series
# / Новости / События в мире / 383.html
BMW3-Series.
BMW проводит тесты гибридного седана 3-Series
Немецкая компания BMW проводит тестовые испытания нового гибридного седана 3-Series

BMW тестирует гибридный седан 3-Series

Согласно информации авторитетного автомобильного агентства Autocar, стало известно, что немецкая компания BMW ведёт активную работу над созданием новой модели 3-Series, оснащённой гибридной установкой. Фотографии, появившиеся в сети, лишь подтверждают эту информацию, на которых видно, что тестовые испытания новинки проходят в суровых, зимних условиях.

По неподтверждённой информации, подзаряжаемый от обыкновенной электрической сети BMW 3-Series должен получить ту же силовую установку, что и модель кроссовера BMW X5 eDrive. Напомним, что официальная премьера X5 eDrive состоялась осенью 2013 года в виде концепт-кара, во время проведения автошоу в немецком Франкфурте. Ближе к концу 2013 года данная модель BMW была замечена и запечатлена фотошпионами на тестовых испытаниях.

В роли силового агрегата на новой модели может выступить бензиновая «четвёрка» с турбиной и электромотор мощностью в 95 лошадиных сил в паре с литий-ионной батареей. Согласно официальной информации, кроссовер BMW X5 eDrive способен развивать скорость в 100 км/ч за 7 секунд, при этом запас хода на электрической тяге составляет более 30 километров. Если водитель выбирает совместную работу двух агрегатов, то расход топлива не должен быть выше 3 литров на сто километров пути.

Как сообщает агентство, мировой дебют новой, электрической версии BMW 3-Series может состояться уже в середине лета 2014 года. На данный момент самой «молодой» моделью баварского автогиганта является «горячий» седан BMW M3, презентация которого состоялась на автошоу в Детройте в паре с «заряженным» купе M4. В канун Новогодних праздников компания BMW официально заявляла, что буквально через три-четыре года модельный ряд марки получит, как минимум гибридные версии, а как максимум полностью электрические модели. Хотя, как стало известно уже в 2014 году, компания свернула на какое-то время свой проект по добавлению 3-Series в линейку i, в которое на сегодня входят две модели: хэтчбек i3 и поразительное купе i8.

-->
+825
12:36 16.02.2014 341

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!