На складах Bugatti зависли 40 экземпляров Veyron Grand Sport + видео
# / Новости / События в мире / 381.html
BugattiVeyron Grand Sport.
На складах Bugatti зависли 40 экземпляров Veyron Grand Sport + видео
В складских помещениях компании Bugatti зависло сорок автомобилей модели Veyron Grand Sport

Bugatti не может продать 40 экземпляров Veyron Grand Sport

Французская компания Bugatti, выпускающая самые мощные и быстрые автомобили на планете Земля, столкнулась с большими проблемами по сбыту своей продукции в начале 2014 года. В частности, на данный момент в складах автокомпании застряли 40 автомобилей модели Veyron Grand Sport.

В компании Bugatti, как и в многочисленных автомобильных кругах, создавшаяся ситуация рассматривается как нечто странное и неожиданное. На начальном этапе проектирования и в момент запуска Bugatti Veyron Grand Sport в серийное производство практически все аналитики и эксперты были убеждены, что данная модель марки будет иметь огромную популярность и достаточно большой рынок сбыта.

Специалисты информационного агентства Bloomberg провели подсчёты, согласно которым стало ясно, компания Bugatti теряет огромные деньги. Так, к примеру, те самые Veyron Grand Sport, которые, в количестве 40 штук, зависли на складах компании, могли бы реально принести в кассу французского производителя сумму в 62 500 000 Евро.

Стоит отметить, что на данный момент компания Bugatti, практически прекратила выпускать модель Veyron. В год с конвейера сходит не более пяти автомобилей данной модели. Премиальный спорткар Bugatti Veyron Grand Sport представляет из себя следующее. Родстер, снабжённый 8,0-литровым силовым агрегатом, способного развить выдающиеся 1200 лошадиных сил при 1500 Нм крутящего момента. Максимальная скорость родстера Bugatti Veyron Grand Sport составляет 410 км/ч. При этом с ноля до сотни безумная машина разгоняется за 2,6 секунды.

Как сообщают зарубежные средства массовой информации, в США компания Bugatti, в целях привлечения целевой аудитории, проводит тест-драйвы Veyron Grand Sport. Представляем вам насладиться просмотром видео Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. В принципе, данная модель не сильно отличается от стандартной модели Veyron Grand Sport.

Видео по теме

+825
11:43 16.02.2014 556

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->