Модели BMW будут менее похожи друг на друга
# / Новости / События в мире / 3801.html
BMWАвтомобили, Дизайн.
Модели BMW будут менее похожи друг на друга
В компании BMW решили сделать более уникальную внешность для каждой модели. Как пообещал главный дизайнер марки Карим Хабиб, все новые машины будут иметь свою характерную особенность.

Все модели BMW будут сильнее отличаться друг от друга

Сегодня автомобили стали очень похожи друг на друга. Вся индустрия старается сэкономить деньги на деталях, технологии производства, материалах и самое главное - на дизайне. Многие производители создали альянсы и выпускают один и тот же автомобиль, но с другими значками на капоте. Даже премиальные бренды поддались этому и их машины становятся все более похожими друг на друга.

Многие автомобильные журналисты, да и интернет-троли говорят, что компания BMW в последнее время сильно сдала в качестве и дизайне своих моделей. Качество - это проблема сборки автомобилей на некоторых «местных» заводах, а вот с внешностью же все в порядке, не так ли? Да BMW по-прежнему очень красивые автомобили, но модели очень похожи друг на друга. Если 3-ка BMW едет по городу, то можно легко ее спутать и с 5-кой.

Модели BMW будут менее похожи друг на друга

Главный дизайнер немецкой компании Карим Хабиб наконец-то решил ответить на все негативные отзывы фанатов BMW. В своем заявлении он пообещал, что все новые модели, начиная с «единички» и заканчивая «семеркой» будут иметь характерные отличительные черты.

Мы хотим, чтобы каждая модель в гамме имела свой собственный маленький мир. На рынке, где мы продаем два миллиона автомобилей, это важно. Нам необходимо сохранить эксклюзивность BMW, а для этого нам придется сделать каждую модель не похожей на другую,

- сказал Хабиб.

Модели BMW будут менее похожи друг на друга

Также шеф дизайнерского отдела баварской марки сказал, что для сохранения узнаваемости автомобилей компании они все же будут иметь общие черты, которые будут взяты из очень красивого концепта Vision Future Luxur, который был представлен в этом году и должен был стать базой для нового BMW 7-Series.

Модели BMW будут менее похожи друг на друга
Модели BMW будут менее похожи друг на друга
+825
11:04 28.10.2014 254

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!