Легендарный Jeep Wrangler будет использовать рамную конструкцию
# / Новости / События в мире / 3761.html
JeepWrangler, Fiat Chrysler.
Легендарный Jeep Wrangler будет использовать рамную конструкцию
Легендарный внедорожник Jeep Wrangler нового поколения, официальный дебют которого должен состоятся в 2017 году, будет по-прежнему рамным. Переход на новую технологию с несущим кузовом потребует от американской компании Chrysler громадных инвестиций

Легендарный внедорожник Jeep Wrangler останется рамным

Американская компания Jeep не планирует отказываться от существующей рамной конструкции легендарного внедорожника Wrangler следующего поколения, который должен появиться на рынке в 2017 году. Об этом сегодня сообщает сразу несколько авторитетных автомобильных изданий, ссылаясь на собственные источники в руководстве концерна Fiat Chrysler.

Напомним, в начале текущего месяца босс автомобильного концерна Fiat Chrysler, господин Серджио Маркионне, в одном из интервью намекнул, что следующее поколение легендарного внедорожника Jeep Wrangler будет строиться по новой технологии, подразумевающей несущий алюминиевый кузов. Однако, как сообщают достоверные источники, от такой идеи руководство американского автогиганта Chrysler, вероятней всего, откажется.

Как сообщалось ранее, в случае перехода внедорожника Jeep Wrangler с «рамной конструкции» на «несущий кузов» американской компании Chrysler потребуется переносить серийное производство автомобиля с завода в Толедо, где Wrangler собирается последние десять лет. Если модернизировать предприятие, потребуются не малые инвестиции. По информации инсайдеров, на такой шаг руководство Chrysler не пойдёт.

Легендарный Jeep Wrangler будет использовать рамную конструкцию

Тем не менее информационные агентства уверены, что какая-то часть кузовных элементов нового внедорожника Jeep Wrangler 2017 модельного года будет сделана из алюминия. Это не требует от компании грандиозных капиталовложений и скорей всего, автомобиль в действительности будет значительно легче предшественника.

Также напомним, легендарный внедорожник Jeep Wrangler нового поколения должен получить новые силовые агрегаты с турбиной. Они придут на смену хорошо проверенного 3,6-литрового атмосферного шестицилиндрового мотора. Кроме этого, ожидается, что автомобиль, уже после обновления в 2015–2016 году, лишится нарезных мостов. Официальные представители американской компании Chrysler и Jeep пока не комментируют подобные слухи, но отмечают, что внедорожник Wrangler должен стать легче и экономичней.

-->
+825
14:13 24.10.2014 309

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!