В Мексике запущено серийное производство Mazda2
# / Новости / События в мире / 3755.html
Mazda2, 2015.
В Мексике запущено серийное производство Mazda2
Сегодня на производственных мощностях предприятия японской автомобильной компании Mazda в Мексике запущено серийное производство хэтчбека Mazda2.

В Мексике запущено серийное производство хэтчбека Mazda2

По информации пресс-центра японской автомобильной компании Mazda, с сегодняшнего дня на производственных мощностях предприятия компании в Мексике запущено серийное производство хэтчбека Mazda2. Напомним, некоторое время назад этот автомобиль завоевал титул «Автомобиль года» в Японии.

Известно, что в возведение данных производственных мощностей автопроизводитель инвестировал более 120 миллионов долларов. Запуск этого завода входит в глобальный план компании по реализации 4,2 миллионов своих транспортных средств каждый год до 2020 года включительно.

Когда «мексиканская» Mazda2 появится у официальных дилеров, на данный момент неизвестно. Некоторые специалисты в области автомобильных рынков считают, что на территории Соединенных Штатов Америки автомобиль появится с начала следующего года. В Европу Mazda2 приедет с экономичным силовым агрегатом на тяжелом топливе объемом 1,5 литра.

В Мексике запущено серийное производство Mazda2
+825
12:51 24.10.2014 193

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!