Koenigsegg One:1 будет выпускаться серийно
# / Новости / События в мире / 3747.html
KoenigseggOne 1.
Koenigsegg One:1 будет выпускаться серийно
По информации зарубежных автомобильных изданий, суперкар Koenigsegg One:1 будет выпускаться серийно.

Суперкар Koenigsegg One:1 будет выпускаться серийно

Еще совсем недавно мировая общественность только познакомилась с суперкаром Koenigsegg One:1, тогда никто и не думал, что автомобиль могут запустить в серию. И вот поразительная информация просочилась из зарубежных автомобильных изданий. Суперкар, дебютировавший этой весной в Женеве, готовят к массовому производству.

Напомним, что силовой агрегат Koenigsegg One:1 генерирует мощность в 1 341 «лошадку» и имеет рабочий объем цилиндров 5,0 литров. Мотор создавался по V-образной системе и имеет восемь цилиндров, кроме этого он оборудован специальными вставками из алюминия для лучшего охлаждения.

Динамика суперкара настолько впечатляющая, что говорить о разгоне до скорости в 100 километров в час просто не стоит. А вот до скорости в 400 километров в час автомобиль разгоняется всего за 20 секунд, тогда полная остановка с такой скорости у него занимает только 10 секунд. Максималку ограничили электронным методом на 450 километров в час. Основным конкурентом молниеносного автомобиля будет Bugatti Veyron Super Sport, а тем временем производитель заявляет, что рядом с его детищем Bugatti останется далеко позади.

Koenigsegg One:1 будет выпускаться серийно
+825
22:22 23.10.2014 264

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!