Гибридных модификаций Porsche 911 и Macan не будет
# / Новости / События в мире / 3743.html
Porsche911, Macan.
Гибридных модификаций Porsche 911 и Macan не будет
Руководство немецкой компании Porsche не подтвердило слух о выпуске гибридных модификаций спортивного купе 911 и компактного кроссовера Macan

Компания Porsche не планирует выпускать гибридный 911 и Macan

Руководство немецкой компании Porsche опровергло слух о выпуске гибридного купе 911 и кроссовера Macan. Об этом во время интервью сообщил главный менеджер марки, отвечающий за разработку гибридных установок, господин Манфред Шурманн. Напомним, ранее в сети появилась информация, что спортивное купе Porsche 911 и компактный внедорожник Macan получат гибридные версии.

Предполагалось, что в роли гибридного силового агрегата на обеих моделях будут использоваться узлы и агрегаты от Cayenne S E-Hybrid. Однако, как отметил Манфред Шурманн, она просто физически не подходит моделям Porsche 911 и Macan. Её размеры превосходят необходимые стандарты, и поэтому распространённый слух является «уткой».

Во время детального разговора с журналистами официальный руководитель отдела разработки гибридных силовых установок компании Porsche отметил, что допускает модернизацию агрегатов внедорожника Cayenne S E-Hybrid с последующей установкой в меньшую модель Macan. Однако, как уточнил Шурманн, сейчас в компании не ведутся никакие работы по созданию такой установки.

Что касается спортивного купе Porsche 911. Теперь, когда комментарий дал представитель компании, можно с точностью сказать, что гибридной версии Porsche 911 не будет ни в нынешнем, ни в следующем поколении. Хотя, руководство бренда задумывается о выпуске экологически чистого купе Porsche 911, но сейчас не видит очевидных плюсов в появлении такого автомобиля.

Напомним, на текущий момент в модельном ряду немецкой компании Porsche присутствует три гибридных автомобиля: Cayenne, Panamera и 918 Spyder.

+825
17:12 23.10.2014 116

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!