Тюнинг ателье Brabus доработало трехдверный Mercedes-Benz G-Class
# / Новости / События в мире / 374.html
Mercedes-BenzBrabus, G-Klasse.
Тюнинг ателье Brabus доработало трехдверный Mercedes-Benz G-Class
Умелые руки мастеров ателье Brabus доработали культовый джип Mercedes-Benz G-klasse

Ателье Brabus доработало Mercedes-Benz G-Class

Умелые руки специалистов команды Бодо Бушмана из Ботропа вдохнули новую жизнь в культовый внедорожник Brabus Mercedes-Benz G-klasse BA3 Final Edition. Данная модель немецкого автогиганта является представителем так называемой «прощальной серии», которую прекратили выпускать ещё в 2011 году. Трёхдверный Gelaendewagen, обвешанный различными элементами, довольно эстетично раздался в ширь.

Трёхдверный Gelaendewagen Mercedes-Benz G-ClassПрактически везде, в передних и задних бамперах, стальных подножках, повторителях стоп-сигналов и фонарях заднего хода появилась светодиодная оптика. Раздувшиеся колёсные арки, в которых красуются 22-дюймовые литые колёсные диски Monoblock E. Но при этом «коротыш» Brabus Mercedes-Benz G-klasse BA3 Final Edition невозможно спутать с каким-либо иным автомобилем. За это отвечает «идентификационная» фирменная решётка радиатора с большим и красивым логотипом Brabus.

Каким образом был форсирован мотор и каковы его характеристики, мастера из Ботропа держат в тайне. Но достаточно просто взглянуть на машину и ты понимаешь, чего можно от неё ожидать. Вздыбившийся, большой воздухозаборник в середине капота и индекс 6,1, расположившийся на силовом агрегате, красноречиво говорят о том, что трёхдверный Gelaendewagen готов на любые компромиссы. Тем более учтём и тот факт, что мастера команды Бодо Бушмана никогда не отпускают своих «подопечных» с прежним табуном лошадиных сил. Поэтому смело предположим, что мощность прокаченного Brabus Mercedes-Benz G-klasse BA3 Final Edition будет намного больше тех, которые автомобиль имел в серийном варианте, а это: 5,5-литровая V-образная «восьмёрка», имеющая 382 лошадиные силы при 530 Нм крутящего момента.

Трёхдверный Gelaendewagen Mercedes-Benz G-ClassВнутреннее убранство прокаченного Gelaendewagen получило экстравагантное сочетание чёрных и красных цветов. Практически весь салон автомобиля отделан шикарной кожей, в том числе все дверные панели, пол и кресла. К слову, коврики в машине выполнены из чёрной кожи, которая имеет красную строчку. Весь потолок обшит красной алькантарой. Спортивные педали получили резиновые вставки. Полнейшая идиллия и просто класс!    

-->
+825
14:59 15.02.2014 826

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!