Седан Nissan Latio поступил в продажу на японском рынке
# / Новости / События в мире / 3737.html
NissanLatio, 2015.
Седан Nissan Latio поступил в продажу на японском рынке
Автомобильная компания Nissan приступила к продажам на территории Японии седана Latio 2015 модельного года. На американском рынке эта модель называется Versa, а на китайском - Sunny.

Седан Nissan Latio появился у дилеров на японском рынке

Автомобильная компания Nissan приступила к продажам на территории Японии обновленной четырехдверки Latio. На американском рынке эта модель называется Versa, а на китайском – Sunny. Автомобилю добавили комплектации, новые цветовые гаммы и освежили экстерьер и салон.

Теперь Nissan Latio может похвастаться оригинальными колесами, видоизмененными бамперами, другой радиаторной решеткой и новой оптикой головного света. Салон автомобиля получил менее значительные изменения, можно отметить иной материал для обшивки сидений и модернизированную переднюю панель. Для покупателей доступны три комплектации S, X и G с расширенным набором оборудования. Четырехдверка в «Базе» получает задние подголовники и подлокотники, защищенное от ультрафиолетового излучения лобовое стекло и систему динамической стабилизации.

Под капотом Nissan Latio безальтернативный силовой агрегат – 1,2-литровый 3-цилиндровый движок с вариатором. Стоимость автомобиля начинается с суммы 1 миллион 460 тысяч иен, что в переводе на рубли составит приблизительно 560 тысяч.

Седан Nissan Latio поступил в продажу на японском рынке
+825
16:33 23.10.2014 143

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!