Skoda Rapid Spaceback не будет покорять российский рынок
# / Новости / События в мире / 3733.html
SkodaRapid Spaceback.
Skoda Rapid Spaceback не будет покорять российский рынок
Автомобильная компания Skoda решила не выводить на рынок Российской Федерации хэтчбек Rapid Spaceback.

Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback не будет покорять российский рынок

Автомобильная компания Skoda решила не выводить на рынок Российской Федерации хэтчбек Rapid Spaceback, сообщает представитель компании. Изначально автомобиль должен был приехать на российский рынок, но по причине постоянно повышающегося курса валют и снижения продаж на авторынке от такой затеи отказались.

Хэтч Skoda Rapid Spaceback был представлен мировой общественности во Франкфурте в прошлом году. В Европе покупатели могут приобрести этот автомобиль с тремя агрегатами на бензине объемом 1,2, 1,2 и 1,4 литра и одним агрегатом на дизельном топливе объемом 1,6 литра. В разных комплектациях машина может похвастаться боковыми подушками безопасности, адаптивными противотуманками, широкой панорамной крышей, системой помощи при начале движения в гору, ксеноновыми фарами головного освещения и системой контроля над давлением в колесах.

Необходимо добавить, что Skoda Rapid, но только в кузове лифтбек, можно приобрести на территории Российской Федерации уже с весны. Стоимость такого автомобиля начинается с 479 тысяч рублей.

Skoda Rapid Spaceback не будет покорять российский рынок
+825
12:57 23.10.2014 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->