В 2015 году компания Honda лишит Европу модели Accord
# / Новости / События в мире / 3722.html
HondaAccord, Acura, Tlx.
В 2015 году компания Honda лишит Европу модели Accord
В 2015 году с европейского автомобильного рынка уйдёт популярная модель Honda Accord. Когда появится замена некогда популярного автомобиля, пока не сообщается

В 2015 году компания Honda прекратит выпуск европейской версии модели Accord

Не совсем приятные новости поступают для всех поклонников популярной модели Honda Accord. Сегодня стало известно, что компания планирует прекратить серийный выпуск автомобиля европейской спецификации. То есть, в 2015 году японский бренд Honda лишит Европу семейства Accord. Об этом в интервью журналистам рассказал директор австралийского подразделения Honda Australia господин Стивен Коллинз.

Во время разговора официальный представитель японского бренда отметил, что последним месяцем серийного производства модели Honda Accord станет февраль 2015 года. Причём оставшиеся экземпляры японского автомобиля будут проданы на Зелёном Континенте.

Помимо всего прочего, Стивен Коллинз дал чётко понять, что руководство японской компании не планирует какой-либо замены для европейской модификации модели Honda Accord. Также стоит напомнить, Honda уже исключила возможность введение модели Spirior на китайский рынок, заявив, что седан Acura TLX в Поднебесной не появится.

На текущий момент в Австралии можно купить старый Honda Accord европейской модификации и автомобиль девятого поколения. Однако из других источников известно, что японский бренд готовит преемника модели Honda Accord (европейской модификации). Новинка должна стать более роскошной, комфортной и изысканной, чем нынешний автомобиль.

За последние два поколения Honda Accord в Европе, было продано более 60 000 единиц. Однако последние тенденции в автомобильной промышленности сыграли злую шутку с японским брендом. Большая часть потенциальных клиентов повернулась в сторону других производителей. Именно это и повлияло на принятие подобного решения.

С другой стороны, стоит напомнить, что компания Honda успешно использует тактику двух Accord. То есть, одна версия успешно продаётся в Северной Америке, а вторая часть в Европе. Сейчас в США начинаются продажи нового седана Acura TLX, который, по существу, многие считают перелицованной вариацией Accord. Однако руководство бренда до сих пор не может решиться на массовые поставки Acura TLX на европейский рынок, которая смогла успешно заменить легендарный Accord. Однако, на смену автомобилю непременно придёт совершенно новая модель! Вопрос только в том, когда это случиться?

+825
14:45 22.10.2014 507

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!