Mercedes-Benz и Cigarette Marauder создали 1650-сильный катер
# / Новости / События в мире / 372.html
Mercedes-BenzCigarette Marauder, Vision Gt.
Mercedes-Benz и Cigarette Marauder создали 1650-сильный катер
Mercedes-Benz и Cigarette Marauder создали роскошный катер Vision GT

Катер Vision GT от Mercedes-Benz и Cigarette Marauder

Две известнейших компании, Cigarette Racing и Mercedes-Benz, представили результат совместного творчества – концептуальный проект роскошнейшего катера, который получил имя Vision GT. Чего тут говорить, посмотрите на представленные фотографии и вы поймёте, что концепт катера имеет схожие черты дизайна с представленным не так давно AMG Vision Gran Turismo.

Напомним, что AMG Vision Gran Turismo был специально разработан для лучшего гоночного симулятора современности GT6. В основе концептуального катера, потрясающего воображение, находится модель 50’ Cigarette Marauder. Общая длина безумного катера равна 15 метрам, при ширине в 2,4 м и около 2 м в высоту. В отличие от 50’ Cigarette Marauder концептуальная модель Vision GT выполнена с применением более лёгких материалов, что позволило сбросить около 450 килограмм с общей массы чумового катера, которая составляет, примерно 7,5 тонны.

В это тяжело поверить, но Vision GT имеет на своём борту два мотора Mercury Racing, которые выдают, внимание – 1650 лошадиные силы! Это позволяет бороздить синие воды морей и океанов с максимальной скоростью – 225 км/ч. Предыдущий совместный проект Cigarette Racing и Mercedes-Benz был создан по мотивам SLS AMG и имел электрический двигатель.

Что внутри? Навигация Garmin, новая мощнейшая аудиосистема, огромное количество дисплеев, карбона, алькантара, шикарной кожи. Всё это – Vision GT! Что также очень любопытно, так это стоимость водяного чуда! Цена новинки соответствует 1 000 000 Евро. Публичная премьера Vision GT должна пройти в Майями, на Международном яхт-шоу.

 

+825
11:06 15.02.2014 508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->