Новый кроссовер Geely GX9 уже доступен для заказа на китайском рынке
# / Новости / События в мире / 3714.html
GeelyGx9, 2015.
Новый кроссовер Geely GX9 уже доступен для заказа на китайском рынке
В Китае начали принимать заказы на новый семиместный среднеразмерный кроссовер Geely GX9.

Новый кроссовер Geely GX9 уже доступен для заказа в Китае

В Китае начали принимать заказы на новый семиместный среднеразмерный кроссовер Geely GX9. Переднеприводный автомобиль в базовой комплектации с механической трансмиссией будет стоить от 123 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму в 800 тысяч. Кроссовер с полным приводом и «автоматом» обойдется китайским покупателям в 153 тысячи юаней, это приблизительно 1 миллион рублей.

Габариты нового кроссовера Geely GX9 такие: 4 метра 844 миллиметра длины, 1 метр 844 миллиметра ширины и 1 метр 762 миллиметра высоты. В движение его приводит 162-сильный двигатель на бензине объемом 2,4 литра с максимальным крутящим моментом в 210 ньютон/метров, который передается на колеса через пятидиапазонную «механику» или шестиступенчаю автоматическую трансмиссию.

Китайская новинка сможет похвастаться кожаными креслами, подушками безопасности, люком с электрическим приводом, мультимедиа системой с большим экраном, парктроником, заркалами с электроприводом и подогревом, климат-контролем, датчиками давления в шинах и другими улучшениями. В максимальной комплектации Geely GX9 получит круиз-контроль, навигатор, ксеноновые фары головного света, кнопку пуска двигателя и камеру заднего вида.

Новый кроссовер Geely GX9 уже доступен для заказа на китайском рынке
+825
12:15 22.10.2014 339

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!