Rolls-Royce не может подобрать дизайн для своего кроссовера
# / Новости / События в мире / 3711.html
Rolls-RoyceSuv, Кроссовер.
Rolls-Royce не может подобрать дизайн для своего кроссовера
Руководители компании Rolls-Royce не могут утвердить окончательную версию экстерьера кроссовера. Это связано с недостаточным соответствием предложенных эскизов с классической концепцией транспортных средств бренда Rolls-Royce.

Компания Rolls-Royce не может подобрать дизайн для своего кроссовера

Как уже не раз сообщалось, премиальная автомобильная марка Rolls-Royce полным ходом трудится над первым в своей истории кроссовером, официальная презентация которого должна состояться в 2017 году. И вот, на пути к успешной реализации своих планов автопроизводитель столкнулся с неожиданной проблемой.

Оказалось, что руководители компании Rolls-Royce не могут утвердить окончательную версию экстерьера кроссовера, и даже больше, не получено окончательное одобрение на производство первого вседорожника Rolls-Royce, который, по словам представителя компании, произведет революцию в соответствующем сегменте автомобильного рынка.

Проблема с выбором окончательного образа для кроссовера заключается в недостаточном соответствии предложенных эскизов классической концепции транспортных средств бренда Rolls-Royce. По предварительной информации, стоимость автомобиля будет начинаться с отметки в 200 тысяч фунтов.

Rolls-Royce не может подобрать дизайн для своего кроссовера
-->
+825
11:15 22.10.2014 240

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!