Компания «АвтоВАЗ» продолжит выпуск Lada 4x4 до 2021 года
# / Новости / События в мире / 371.html
Lada 4X4.
Компания «АвтоВАЗ» продолжит выпуск Lada 4x4 до 2021 года
«АвтоВАЗ» продолжит выпускать Lada 4x4 до конца 2021 года

Lada 4x4 будет выпускаться до 2021 года

На прошедшей неделе в сети появилась информация, которая очень обрадовала всех любителей российского автопрома. Российский автогигант «АвтоВАЗ» продолжит выпуск внедорожника Lada 4x4  нынешнего поколения до 2021 года. Полюбившимся многим автомобиль получит новые опции и значительные доработки.

Об этом информируют многие отечественные автомобильные издания со ссылкой на Анатолия Москалюка, человека, занимающего пост директора проекта 4x4 на «АвтоВАЗе». Напомним, ранее сообщалось о том, что модель снимут с конвейера в 2017 году.

В самом недалёком будущем Lada 4x4 получит обновлённый салон, в котором изменится центральная консоль, центральный тоннель и накладки на дверях. Так же стоит отметить, что фото Lada 4x4 следующего поколения, которые попали в сеть в последнее время, не совсем верно отображают действительность. Дизайн, который все увидели, ещё не имеет официального подтверждения.

Не исключают тот факт, что новая Lada 4x4 может получить идентичную базу от ChevroletNiva нынешнего поколения. Но уже сегодня известно, что новинка от российского производителя получит воздуховоды для пассажиров второго ряда, новый кондиционер, позаимствованный у модели Lada Kalina, электропривод и обогрев зеркал и сидений.

В роли силовой установки в новой Lada 4x4 будет выступать восьмиклапанный 1,6-литровый мотор от модели Lada Priora, который обещают дефорсировать. Это позволит добиться отдачи в 83 лошадиные силы. Ранее уже появлялась информация, согласно которой, мотор новой Lada 4x4 должен был иметь мощность в 90 л.с.

Помимо этого, в обновлённой машине должен появиться переработанный подрамник и новая рулевая рейка, которая используется на автомобили Renault Logan. Также поменяют поддон картера и шарниры на кардане. На смену последним должны прийти современные ШРУСы. «АвтоВАЗ» за последний год изменил технологический процесс покраски Lada 4x4. В текущем году ожидается ещё множество улучшений, которые в первую очередь коснутся модернизации тормозной системы, подвески и трансмиссии новой Lada.

+825
10:01 15.02.2014 574

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->