Руководство Спа-Франкоршам оспорит с Infiniti право использовать товарный знак Eau Rouge
# / Новости / События в мире / 3701.html
InfinitiQ50, Eau Rouge, Спа-Франкоршам.
Руководство Спа-Франкоршам оспорит с Infiniti право использовать товарный знак Eau Rouge
Правление бельгийского гоночного трека Спа-Франкоршам планирует оспорить ходатайство японской компании Infiniti на использование товарного знака Eau Rouge, который будет использоваться в названии высокопроизводительного седана Q50

Автодром Спа-Франкоршам оспорит с Infiniti право на использование товарного знака Eau Rouge

Руководство легендарного бельгийского автодрома Спа-Франкоршам недовольны планами японского премиального бренда Infiniti использовать в названии нового высокопроизводительного седана Q50 словосочетание Eau Rouge. Мало того, как заявил директор бельгийской трассы господин Пьер-Ален Тибо, правление приняло решение оспорить ходатайство Infiniti на товарный знак Eau Rouge, который на протяжении долгих лет числится за автодромом Спа-Франкоршам.

В одном из последних интервью руководитель бельгийского комплекса отметил, что японский производитель хочет украсть бренд из названия трека. Кроме этого, необходимо отметить, что в апреле спортивный комплекс Спа-Франкоршам получил товарный знак Европейского союза.

Руководство Спа-Франкоршам оспорит с Infiniti право использовать товарный знак Eau Rouge

Однако, ещё в конце августа текущего года официальные представители японской компании Infiniti отмечали, что высокопроизводительный седан Infiniti Q50 Eau Rouge на текущий момент является прототипом будущего серийного автомобиля. В компании ещё не приняли окончательного решения насчёт имени модели. То есть, прототип проходит тестирование различных компонентов и его производственное название может быть другим.

Тем не менее согласно информации из авторитетных источников, японский премиальный бренд Infiniti уже подал несколько заявок и патентов на товарный знак Eau Rouge в США и Японии. Решение от властей Северной Америки должно последовать 4 ноября текущего года с 30-дневным сроком на обжалование.

Руководство Спа-Франкоршам оспорит с Infiniti право использовать товарный знак Eau Rouge

Мы продолжим внимательно следить за развитием событий. Напомним, японская компания Infiniti уже неоднократно показывала высокопроизводительный седан Q50 Eau Rouge. Однако до сих пор нет ясности о серийном производстве «заряженного» автомобиля. Отметим, что модель испытывалась на легендарной трассе Спа-Франкоршам ранее. Как знают все поклонники автоспорта, Eau Rouge (Красная вода) это название одного из поворотов легендарного бельгийского автодрома.

+825
17:47 21.10.2014 138

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!