Hennessey Performance представило 700-сильный Chevrolet Corvette Stingray
# / Новости / События в мире / 370.html
ChevroletCorvette, Stingray Hpe700.
Hennessey Performance представило 700-сильный Chevrolet Corvette Stingray
Ателье Hennessey Performance снабдило Chevrolet Corvette Stingray 700-сильным силовым агрегатом

700-сильный Corvette Stingray от ателье Hennessey Performance

Накануне американским ателье Hennessey Performance был представлен обновлённый тюнинг-пакет для модели Chevrolet Corvette седьмого поколения, название которого говорит само за себя – HPE700. Известнейшее американское ателье, в отличие от иных компаний и фирм, всегда ставит основную задачу: дорабатывать техническое оснащение спорткаров.

Поэтому глядя на Chevrolet Corvette Stingray HPE700 с набором Z51, сразу и не подумаешь, что американский мускул-кар имеет под капотом 6,2-литровую V-образную «восьмёрку» с двумя турбинами, которая способна развить мощность в 707 лошадиные силы при 882 Нм крутящего момента. Стандартная версия Chevrolet Corvette седьмого поколения способна развивать всего лишь 455 «лошадок».

Тюнинговый Шевроле Корвет развивает мощность в 700 лошадиных силДоработанная в ателье Hennessey Performance новинка, Chevrolet Corvette Stingray HPE700 разгоняется с ноля до сотни всего за 3 секунды. А для преодоления скоростного рубежа в 215 км/ч спорткару необходимо 10,5 секунды. Максимальная скорость Corvette Stingray HPE700 увеличилась до 338 км/ч. Визуально, автомобиль практически ни чем не отличается от стандартной версии Chevrolet Corvette. Ателье HennesseyPerformance чуть изменила спойлер и добавила в интерьер Corvette Stingray HPE700 более широкий сплитер, выполненный из карбона.

На модифицированном автомобиле стоят кованые диски, которые очень пригодятся во время экстремальной езды на спорткаре. Данный апгрейд Chevrolet Corvette Stingray HPE700 с набором Z51 стоит 120 000 $. Ателье Hennessey Performance в очередной раз доказала, что при минимальных внешних изменениях из автомобиля можно сделать настоящую ракету. Но это ещё что! Совсем недавно руководители ателье Hennessey дали обещание, что в скором времени из их мастерских выкатится Corvette нового поколения с мощностью в 810 и 1013 лошадиных сил. Ждём, очень ждём появления стремительного Chevrolet Corvette.

-->
+825
08:58 15.02.2014 462

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!