Спецверсия Suzuki Grand Vitara Exclusive появится у российских дилеров в ноябре
# / Новости / События в мире / 3694.html
SuzukiGrand Vitara Exclusive.
Спецверсия Suzuki Grand Vitara Exclusive появится у российских дилеров в ноябре
Японская автомобильная компания Suzuki официально уведомила о том, что в ноябре на территории Российской Федерации начнет реализацию специальной версии внедорожника Grand Vitara Exclusive

Спецверсия Suzuki Grand Vitara Exclusive появится в продаже у российских дилеров в ноябре

Японская автомобильная компания Suzuki официально уведомила о том, что в ближайшее время на территории Российской Федерации начнет реализацию специальной версии внедорожника Grand Vitara с прибавкой к названию Exclusive. Российские покупатели смогут приобрести машину уже в этом ноябре.

Suzuki Grand Vitara Exclusive будет продаваться на российском рынке с двумя силовыми агрегатами на бензине: 2,0-литровым мощностью 140 лошадиных сил и 2,4-литровым мощностью 169 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса будет передаваться исключительно через четырехдиапазонный «автомат». Спецверсия будет отличаться рейлингами серебристого цвета и колесными дисками из легких сплавов диаметром 18 дюймов.

В качестве дополнительных опций можно будет заказать информационно-развлекательную систему с навигатором, сенсорным экраном диагональю 6,2 дюйма с высоким разрешением и системой Smart Access для мобильных операционных систем iOS и Android.

Спецверсия Suzuki Grand Vitara Exclusive появится у российских дилеров в ноябре
+825
15:47 21.10.2014 316

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!