Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid появится у российских дилеров в феврале
# / Новости / События в мире / 3689.html
Mercedes-BenzS 500 Plug-In Hybrid, 2014.
Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid появится у российских дилеров в феврале
Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz официально сообщила, что в феврале 2015 года начнет продажи новой гибридной модели S 500 Plug-In Hybrid на территории Российской Федерации.

Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid появится в продаже у российских дилеров в феврале

Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz официально сообщила дату старта продаж новой гибридной модели S 500 Plug-In Hybrid на территории Российской Федерации. Итак, уже в феврале 2015 года российские покупатели смогут приобрести новенький представительский плагин-гибрид.

«S 500 Plug-In Hybrid - это первая четырехдверка представительского класса с динамическими характеристиками на уровне автомобилей с моторами V8 и с расходом горючего на уровне компактных моделей. Наиболее сложной задачей стал перевод экономичности в превосходную динамику, сравнимую со спортивными автомобилями. Здесь, кстати, на ум приходит восхитительная параллель с нашим весьма успешным болидом в «Formula-1», который также использует турбированный двигатель V6 с высокотехнологичным гибридным приводом»

- рассказал член совета директоров Daimler AG Томас Вебер, занимающий должность ответственного за научные изыскания и опытные конструкторские разработки в Mercedes-Benz.

«Новый S 500 Plug-In Hybrid предлагает нашим покупателям всю палитру инноваций, которые делают наш новый S-Class таким успешным, и благодаря своей интеллектуальной стратегии управления позволит получить массу удовольствия от вождения и высочайшую динамику при максимальной экономичности. Кроме того, он позволяет передвигаться на расстояние до 33 км только на электротяге»

- поделился глава отделения по продажам и маркетингу компании Ола Каллениус.

Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid комплектуется силовой установкой общей мощностью приблизительно в 442 лошадиные силы при крутящем моменте в 650 ньютон/метров. В основе установки находится 333-сильный V-образный шестицилиндровый ДВС объемом 3,0 литра, а помогает ему электрический мотор мощностью 116 «лошадей». Первую «сотню» автомобиль набирает за 5,2 секунды, на электрическом ходу сможет проехать около 33 километров. Заявленное производителем и подтвержденное сертификатом потребление горючего составляет 2,8 литра на сотню пробега.

Mercedes-Benz S 500 Plug-In Hybrid появится у российских дилеров в феврале
+825
14:09 21.10.2014 215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->