Ford привезет на SEMA две новинки
# / Новости / События в мире / 3687.html
FordF-150, Sema.
Ford привезет на SEMA две новинки
Ford привезет на SEMA две новые модификации пикапа F-150. Первая версия машины Vaughn Gittin Jr. street truck предназначена для дрифта, а вторая Deegan 38 - для ралли.

Компания Ford подготовит к SEMA тюнинг для F-150

Ford показали две новые спецверсии своего знаменитого пикапа F-150. Пока модификации относятся к концептам и будут продемонстрированы публике на главной тюнинг-выставке в Америке SEMA. Две версии модели были созданы компанией совместно со спортсменами Воном Гиттином-младшим и Брайном Диганом, которые прославились в дрифтинге и ралли-, мотокроссе соответственно.

Ford привезет на SEMA две новинки

Первый прототип F-150 Vaughn Gittin Jr. street truck, который разрабатывался с Гиттином, получил специальную модернизацию, которая сделала из пикапа самый настоящий дрифт-кар. Машине установили спортивную подвеску от фирмы Kibbetech, ход пружин которой 305 мм, а также специальные покрышки и диски. Кроме этого была немного изменена передняя часть пикапа.

Ford привезет на SEMA две новинки

Модификация автомобиля Ford F-150 Deegan 38 создавалась при поддержке не только Брайана Дигана, но и фирм ProEFI и SCT Performance, FOX Racing Shox, KC Hilites, Addictive Desert Designs, Rockford Fosgate и других. Автомобиль рассчитан на тяжелые условия Ралли-Дакар, он получил дополнительную защиту, усиленную подвеску и двигатель EcoBoost V6, объем которого 3,5 литра.

+825
13:46 21.10.2014 145

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!