Седан Chevrolet Malibu уйдет с российского рынка
# / Новости / События в мире / 3682.html
ChevroletMalibu.
Седан Chevrolet Malibu уйдет с российского рынка
Автомобильная компания Chevrolet не планирует выводить на российский рынок новое поколение крупногабаритного седана Malibu.

Chevrolet Malibu уйдет с автомобильного рынка Российской Федерации

Автомобильная компания Chevrolet не планирует выводить на российский рынок новую генерацию крупногабаритной четырехдверки Malibu. Головной офис компании в России объясняет такое решение тем, что современное поколение седана поступило к российским дилерам в виде опытной партии, по результатам продажи которой компания должна была определиться с объемами выпуска и поставок следующей генерации Malibu.

Седан Chevrolet Malibu начал продаваться на просторах Российской Федерации в 2012 году, и даже сейчас некоторые официальные дилерские центры могут предложить покупателям этот автомобиль. В движение четырехдверку приводит силовой агрегат на бензине объемом 2,4 литра, работающий в паре с коробкой «автомат».

Автомобиль продается всего в одной комплектации, которая предполагает наличие парктроника, круиз-контроля, климатической системы, шести подушек безопасности, ЕСП и другого оборудования. На российском рынке седан Chevrolet Malibu стоит 1 миллион 355 тысяч рублей. Необходимо отметить, что за все время нахождения модели на российском рынке только 611 автомобилей нашли своих хозяев.

Седан Chevrolet Malibu уйдет с российского рынка
+825
11:42 21.10.2014 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!