Бразильский завод BMW выпустил первый автомобиль
# / Новости / События в мире / 3672.html
BMWБразилия.
Бразильский завод BMW выпустил первый автомобиль
Немецкий автомобильный концерн BMW запустил сборку своих автомобилей на территории Бразилии. Первой съехала с конвейера четырехдверка 328i ActiveFlex.

Производственные мощности BMW в Бразилии выпустили первый автомобиль

Немецкий автомобильный концерн BMW запустил сборку своих транспортных средств на территории Бразилии. Первым автомобилем, собранным в Южной Америке, стала четырехдверка 328i ActiveFlex. Этот вариант седана был создан специально для бразильского рынка. Автомобиль комплектуется 240-сильным турбированным агрегатом объемом 2,0 литра, работающим и на бензине, и на эталоне.

Хотя предприятие уже выпускает машины, но его строительство все еще продолжается. Руководители компании заявляют, что на полную мощность завод выйдет к сентябрю 2015 года. На тот момент он будет выпускать около 30 000 машин в год, а именно модели 3-Series, X1, X3 и, как это ни удивительно, Mini Countryman.

«Мы рассматриваем Бразилию, как перспективный рынок и постараемся применить схожую стратегию, что и в США и Китае»

- говорят в компании.

Южная Америка приглянулась премиальным автомобильным компаниям, поэтому вслед за BMW на континенте вскоре заработает еще один завод, который строит Mercedes-Benz. А через некоторое время первые бразильские автомобили марки Audi съедут с конвейера еще одного местного предприятия.

Бразильский завод BMW выпустил первый автомобиль
+825
13:39 20.10.2014 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!