Спорткар Toyota GT86 получил новые комплектации
# / Новости / События в мире / 3670.html
ToyotaGt86, Primo, Aero, 2015.
Спорткар Toyota GT86 получил новые комплектации
Автомобильная компания Toyota распространила информацию двух новых комплектациях для спорткара GT86. Более дешевой комплектацией является Primo, а топовой - Aero.

Спорткар Toyota GT86 получил две новые комплектации

Автомобильная компания Toyota распространила информацию двух новых комплектациях для спорткара GT86. Более дешевой комплектацией является Primo, за которую в Европе придется отдать сумму, в переводе на рубли равную 1 миллион 480 тысяч.

За такие деньги покупатель сможет насладиться электростеклоподъемниками, дифференциалом ограниченного скольжения, мультимедиа системой с Bluetooth, кондиционером, датчиком давления в шинах и колесными дисками из легких сплавов диаметром 17 дюймов.

Максимальной комплектацией Toyota GT86 стала Aero, которая отличается дополнительным обвесом кузова, который состоит из боковых и задних юбок и большого спойлера сзади. Также машина получает оригинальные колесные диски из легких сплавов Ultraleggera серого цвета диаметром 18 дюймов. За такую комплектацию нужно будет заплатить эквивалент суммы в 1 миллион 810 тысяч рублей.

Спорткар Toyota GT86 получил новые комплектации
-->
+825
12:38 20.10.2014 237

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!