Специалисты из Carlex Design создали уникальный Porsche 911 Blue Electric
# / Новости / События в мире / 3659.html
Porsche911 Blue Electric, Carlex Design.
Специалисты из Carlex Design создали уникальный Porsche 911 Blue Electric
Специалисты из польского тюнинг-ателье Carlex Design разработали пакет улучшений для спорткара Porsche 911 под названием Blue Electric.

Специалисты из Carlex Design выпустили уникальный Porsche 911 Blue Electric

Специалисты из польского тюнинг-ателье Carlex Design разработали уникальный проект, изначально предназначенный для спорткара Porsche 911, но на который, по словам одного из тюнеров, будут засматриваться не только владельцам транспортных средств компании Porsche.

Мастера создали уникальную «электрическую» версию спортивного автомобиля Porsche 911 с прибавкой к названию Blue Electric. Экстерьер получил вполне обычные изменения в виде оригинальных колесных дисков и аэродинамического обвеса, который, к слову, был создан экспертами из CARACTERE Exclusive и впервые представлен мировой общественности в 2012 году на SEMA, поэтому его сложно назвать новинкой.

Вся суть доработки от Carlex Design именно кроется внутри спорткара. Проект предусматривает кардинальное изменение интерьера, в результате чего он стал на порядок дороже, но и соответственно более уникальным. Необходимо добавить, что тюнеры не затрагивали техническую начинку автомобиля, в этом плане он ничем не отличается от своих собратьев.

Специалисты из Carlex Design создали уникальный Porsche 911 Blue Electric
+825
17:10 19.10.2014 150

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!