Mercedes-Benz GLE Coupe засняли на видео
# / Новости / События в мире / 3640.html
Mercedes-BenzGle, Coupe, Mlc.
Mercedes-Benz GLE Coupe засняли на видео
Купеобразный кроссовер от Mercedes-Benz опять замечен на тестах. Модель GLE Coupe проходила скоростные испытания на треке Нюрбургринг

Фотошпионы засняли Mercedes-Benz GLE Coupe

В сеть попала очередная работа авто-шпионов, в этот раз на видео засветился будущий кроссовер в кузове купе от компании Mercedes-Benz. GLE Coupe, который базируется на модели M-Class, проходил скоростные испытания на всемирно известном треке Нюрбургринг. Напомним, что новинка должна дебютировать в следующем году.

Mercedes-Benz GLE Coupe получит облик прототипа Concept Coupe, а главным конкурентом для автомобиля станет BMW X6 и кроссовер Audi Q6, который тоже пока в разработке. Как точно будет называться купеобразный вседорожник от Mercedes-Benz пока точно не ясно, напомним, что раньше автомобиль называли ML Coupe или MLC-Class, но по последним данным кроссовер получит наименование GLE Coupe.

Mercedes-Benz GLE Coupe засняли на видео

Теперь в названиях всех вседорожников от Mercedes-Benz будут присутствовать 3 буквы, а GLE Coupe станет первым из них. В дальнейшем немцы планируют переименовать все свои модели. Но вернемся к нашему сегодняшнему герою. Стало известно, что Mercedes-Benz GLE Coupe получит заводской номер C292 и моторы от кроссовера GLE с обычным кузовом. Также допускается выход AMG-версии с V8 объемом 5,5 литра и двумя турбинами.

-->

Видео по теме

+825
12:43 18.10.2014 6513

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!