Audi RS3 нового поколения вывели на тесты
# / Новости / События в мире / 3635.html
AudiRs3, Хэтчбеки.
Audi RS3 нового поколения вывели на тесты
Компания Audi перешла на финальную стадию тестов нового RS3. «Заряженный» хэтчбек получит 2,5 литровый турбомотор, что и у текущей версии, но он будет значительно доработан

На Нюрбургринге замечен прототип нового Audi RS3

«Заряженный» хэтчбек RS3 от немецкого производителя Audi был замечен на известном треке Нюрбургринг, где специалисты завершали все тесты нового автомобиля. Сообщается, что машина проехала чуть больше 1000 кругов, дабы была собрана вся необходимая информация. Также стало известно, что Audi RS3 сохранит свой 2,5-литровый турбомотор на 5 цилиндров.

Напомним, что ранее ходили слухи о замене пятицилиндрового агрегата на новый 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Но как говорят в Audi, их мотор на 2,5 литра стал практически новым, так как подвергся серьезной модернизации и доработке. Агрегат будет выдавать приблизительно 375 лошадиных сил, значительно улучшилась его экономичность и экологичность. К двигателю будет идти только коробка передач «робот» с двумя сцеплениями.

По предварительным данным, хот-хэтч сможет разогнаться до первых 100 километров в час всего за 4 секунды, предшественник делает это на 6 десятых дольше. «Северная петля» Нюрбургринга должна покориться новому Audi RS3 за 8 минут. Радует базовое наличие в новом "хэтче" полного привода Quattro с муфтой Haldex, который будет передавать больше мощности на задние колеса. Продажи новинки должны начаться во второй половине 2015 года.

Audi RS3 нового поколения вывели на тесты
Audi RS3 нового поколения вывели на тесты
+825
10:38 18.10.2014 293

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->