Все кроссоверы от Volvo получат «горячие» модификации
# / Новости / События в мире / 3619.html
VolvoКроссоверы, Polestar.
Все кроссоверы от Volvo получат «горячие» модификации
Компания Volvo намерена подготовить спорт-версии для всех своих внедорожников. Доработкой моделей займется фирменное ателье Polestar

Volvo совместно с Polestar выпустит ряд «заряженных» кроссоверов

Зарубежные СМИ сообщают, что спортивное подразделение компании Volvo – Polestar намерено выпустить «заряженные» модификации всех кроссоверов производителя. Об этом заявил Кристиан Даль, топ-менеджер шведского тюнинг-ателье.

Я полагаю, что мы могли бы начать с более маленькой модели – XC60, а затем уже взяться за XC90 нового поколения. Могу с определенностью сказать, что это произойдет в будущем,

- сказал Кристиан Даль.

Все кроссоверы от Volvo получат «горячие» модификации

На данный момент вседорожник Volvo XC90, который является самой новой моделью марки, имеет моторы из линейки Drive-E, их объем равен 2,0 литра, но мощность варьируется от 190 до 320 сил, а в гибридной версии кроссовера мощность равна 400 л.с. Также для машины можно заказать специальный тюнинг-пакет R-Design, который подразумевает доработку внешности и салона автомобиля. Сколько будет выдавать «заряженная» версия Volvo XC90 пока не сообщается, но по предварительным данным мощность вседорожника будет превышать 500 лошадиных сил.

Кроме этого глава Polestar рассказал о том, что его фирма подготовила новый мотор для моделей S60 и V40. Седан и хэтчбек получат четырехцилиндровый турбодвигатель из семейства Drive-E. Напомним, что недавно уже был представлен прототип данного агрегата, специалистам удалось выдавить из него 450 «лошадок».

Все кроссоверы от Volvo получат «горячие» модификации
+825
13:09 17.10.2014 150

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->