Продажи кроссовера Citroen C3-XR в Китае начнуться в декабре
# / Новости / События в мире / 3600.html
CitroenC3-Xr, 2015.
Продажи кроссовера Citroen C3-XR в Китае начнуться в декабре
В декабре текущего года новый кроссовер Citroen C3-XR поступит для продажи к официальным дилерам компании на территории Китая.

Старт продаж кроссовера Citroen C3-XR в Китае назначен на декабрь

В декабре нынешнего года новый кроссовер Citroen C3-XR поступит для реализации к официальным дилерам компании на территории Китайской Народной Республики. Официальная презентация автомобиля прошла в рамках Пекинского автошоу этой весной, а уже серийная версия была показана мировой общественности на прошедшем совсем недавно Парижском автосалоне.

Паркетник, который предназначен для автомобильного рынка Китая, будет и выпускаться на производственных мощностях в Поднебесной. Со временем автомобиль может покинуть пределы предназначенной ему страны, и отправиться покорять другие рынки. Стоимость Citroen C3-XR будет варьироваться в зависимости от комплектации в эквиваленте российской валюты от 800 тысяч до 1 миллиона 70 тысяч рублей.

В подкапотное пространство новинки будет размещаться или двигатель с турбиной объемом 1,6 литра мощностью 163 «лошадок», или двигателем объемом 1,8 литров, отдача которого пока не сообщается. В паре с ними будет трудиться шестиступенчатая «механика» или автоматическая трансмиссия с таким же числом ступеней.

Продажи кроссовера Citroen C3-XR в Китае начнуться в декабре

Видео по теме

+825
15:04 16.10.2014 482

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!