Гибриды компании Toyota разошлись 7-милионным тиражом
# / Новости / События в мире / 3599.html
ToyotaLexus, Гибрид.
Гибриды компании Toyota разошлись 7-милионным тиражом
Автомобильная компания Toyota на сегодняшний день продала около 7 миллионов автомобилей с гибридным двигателем по всему миру. В их число входит и машины, проданные под маркой компании Lexus.

Гибридные автомобили компании Toyota разошлись 7-милионным тиражом

Автомобильная компания Toyota на сегодняшний день продала около 7 млн автомобилей с гибридной силовой установкой по всему миру. В их число входит и машины, проданные под маркой компании Lexus.

С начала 2014 года компании удалось продать более 980 000 гибридных автомобилей. Если подобный прогресс сохранится, то компания Toyota сможет до конца текущего года реализовать рекордное число гибридных транспортных средств в приблизительном количестве 1 300 000 экземпляров. Таким прогнозам способствует растущая популярность гибридных автомашин, особенно из-за их экономичности. Необходимо напомнить, что за 2013 год под марками Toyota и Lexus было продано 1 280 000 гибридов.

На сегодняшний день гибридный модельный ряд компании представлен 28 моделями и их модификациями, в их число входят и заряжаемые Plug-in гибриды. Эти транспортные средства реализуются на территориях 90 стран мира. В следующем году Toyota выпустит на автомобильный рынок еще 15 новых автомобилей, что должно положительно сказаться на рейтинге марки.

Гибриды компании Toyota разошлись 7-милионным тиражом
+825
14:40 16.10.2014 117

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->