Peugeot начал продавать в России новый хэтчбек 308
# / Новости / События в мире / 3592.html
Peugeot308, 2015.
Peugeot начал продавать в России новый хэтчбек 308
С сегодняшнего дня на российском рынке можно купить новое покление хэтчбека Peugeot 308, анонс для России которого состоялся в рамках недавнего автошоу в Москве.

Компания Peugeot начала продавать в России новый хэтчбек 308

Начиная с 16 октября 2014 года на российском рынке доступна свежая генерация хэтчбека Peugeot 308, официальная презентация для России которого состоялась в рамках автошоу в Москве. Автомобиль был доступен для заказа еще в конце текущего лета, но к официальным дилерам хэтч поступил только недавно.

Peugeot 308 для российского рынка комплектуется силовым агрегатом на бензине объемом 1,6 литра с различной настройкой мощности – 115 и 150 лошадиных сил. В паре с мотором трудится или пятиступенчатая «механика», или шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, или же «робот».

В «базе» автомобиль может похвастаться двумя фронтальными подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, АБС, системой интеллектуального распределения тормозных усилий, кондиционером, умной антипробуксовочной системой, жидкокристаллическим экраном на панели приборов и системой помощи при экстренном торможении. Цена за хэтчбек нового Peugeot 308 нового поколения в базовой комплектации с движком мощностью 115 «лошадей» - 779 тысяч рублей.

Максимальная комплектация получит информационно-развлекательную систему с тачскрином диагональю 9,7 дюймов, сетевую подпись, указатели поворота на LED-элементах, программируемый криз-контроль, LED оптику головного освещения с изменяемым углом освещения и другие опции.

Peugeot начал продавать в России новый хэтчбек 308
+825
11:00 16.10.2014 266

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!